O resgate poético da ancestralidade indígena em Eu sou macuxi e outras histórias de Julie Dorrico - FLÁVIA DA SILVA RIOS (Revista Falange Miúda, 2023)
Resenha do livro: DORRICO, Julie. Eu sou macuxi e outras histórias. Ibirité/MG: Caos e Letras, 2019.