A DISCIPLINA DE LIBRAS NO CONTEXTO DA EaD - Arali Maiza Parma DALSICO (Revista Falange Miúda, 2023)
O presente artigo coloca em discussão dois temas relativamente novos na educação, a Educação à Distância (EaD) e o Ensino da Libras nos cursos de Graduação, tendo como foco específico a disciplina de Libras no contexto da EaD no curso de Licenciatura em Pedagogia – modalidade a distância 2012/UAB/UFMT.