Da celebração da excelência e da inovação à apresentação dos trabalhos da edição comemorativa - Sene, Marcus Garcia de; Oliveira, Fernando Augusto de Lima (Revista Falange Miúda, 2024)
Este arquivo traz uma breve apresentação da Revista Falange Miúda, que inicialmente era uma revista independente, até 2023 em que se celebra a sua institucionalização no Programa Profissional de Mestrado em Letras (PROFLETRAS).