O ENSINO DE LIBRAS COMO L2 NA ESCOLA PÚBLICA - EDUARDO DIAS DA SILVA (Revista Falange Miúda, 2023)
Os Centros Interescolares de Línguas (CIL) são experiências bem-sucedidas no ensino-aprendizagem de línguas do Distrito Federal na rede pública de ensino, oferecendo Alemão, Espanhol, Francês, Inglês e Japonês ao longo de mais de quarenta anos de existência. A proposta desse artigo qualitativo de análise documental é fomentar a implementação do curso de Língua Brasileira de Sinais (LIBRAS) como segunda língua (L2) para não surdos na rede CIL e para tal, trazemos a proposta do CIL Paranoá e, assim, através deste trabalho criar a possibilidade de comunicação entre surdos e não surdos de forma natural e sistematizada na rede pública.