GRUPO DE ENCONTRO DE ESTAGIÁRIOS DA PSICOLOGIA E SERVIÇO SOCIAL - Adriely Rompate; Cíntia Souza de Abreu; Maique Ribeiro; Neuzeli Afonso Ferreira (Revista Falange Miúda, 2023)
Este artigo traz a experienciação da atuação no contexto de um Grupo de Encontro referenciado por Carl Rogers, como uma modalidade de trabalho pautado na ação multidisciplinar, descrevendo concisamente tal experiência. O objetivo do presente trabalho é abordar o papel dos membros estudantes de psicologia dentro do grupo, delineando a vivência da prática em uma clínica escola juntamente com estagiárias do curso do Serviço Social. Os resultados mostraram que o conteúdo emergente trabalhado nas sessões referiuse basicamente aos temas relacionados as experiências da graduação como processo de desenvolvimento profissional e as expectativas de atuação após a formação acadêmica.