PARFOR QUIMICA: UMA EXPERIÊNCIA DE APRENDIZAGEM EM LIBRAS - OLIVEIRA, Fabio Caires; SILVA, Vera Lucia da (Revista Falange Miúda, 2023)
O presente trabalho buscou identificar e discutir alguns aspectos explorados nas aulas de Libras e suas implicações para o ensino e a aprendizagem de Química haja vista o material digital produzido por Benassi e Duarte (2016). Assim optou-se pela abordagem qualitativa, alinhada à técnica de Análise de Conteúdo, tendo como base os estudos de Silveira; Sousa (2010) e Santos (2015). Os resultados evidenciam que o ensino de Libras tem trazido novas reflexões para a formação do professor de Química, contudo evidencia-se a necessidade da construção de novos recursos didáticos que atendam ao ensino de Libras e as especificidades do ensino de Química.