Português para Estrangeiros: : entrevista com Nildiceia Rocha - Zambrano, Cora Elena Gonzalo; Mota, Fabricio Paiva; Silva, Marcus Vinícius da (Revista Diálogos | Estudos da Linguagem, 2021)
Nesta entrevista, exploramos as contribuições da Professora Nildiceia Aparecida Rocha nos estudos do Português para Estrangeiros. Na parte inicial, apresentamos a pesquisadora, partindo de sua formação acadêmica, temas de pesquisa, coordenações de projetos e publicações. Em seguida, passamos para a entrevista propriamente dita, em que constam sete perguntas. Nelas, Nildiceia discorre sobre formação de professores de português para estrangeiros, avanços na área, material didático e migração.