Estudos em português como língua estrangeira:: pesquisa e prática - Ney, Valéria Zanetti (Revista Diálogos | Estudos da Linguagem, 2021)
Ao organizar um dos primeiros livros brasileiros sobre os estudos em português como língua estrangeira, Jerônimo Coura-Sobrinho, Natália Tosatti, Liliane Neves e Rafaela Coelho apresentam uma coletânea composta por textos produzidos por professores-pesquisadores que atuam no Brasil e no exterior, como Bolívia e Coreia. A obra é centrada em cinco pilares fundamentais: a internacionalização; PEC-G; PLAc; CELPE-BRAS; contextos educacionais específicos. A obra reúne artigos que refletem os desafios e os avanços do português como língua estrangeira.