Revista Diálogos - Sene, Prof. Dr. Marcus Garcia de (Revista Diálogos | Estudos da Linguagem, 2024)
Revista Diálogos Organização: Prof. Dr. Romário Duarte Sanches Profª. Dra. Bruna Fernanda S. de Lima-Padovani Prof. Dr. Edmilson José de Sá