Ensino-aprendizagem de Libras como língua adicional:: um encontro entre o pós-método e o dialogismo - Leite, Franciele de Jesus Ferreira; Borges, Flavia Girardo Botelho; Benassi, Claudio Alves (Revista Diálogos | Estudos da Linguagem, 2021)
Este estudo visa contribuir para o ensino-aprendizagem de Libras como língua adicional, em cursos que acontecem de maneira remota devido à pandemia do novo coronavírus. Buscamos analisar um material didático virtual em um contexto de aulas síncronas e assíncronas num encontro teórico entre o pós-método e o dialogismo. O objeto analisado está disponibilizado na plataforma YouTube, intitulado de “O que você faz nas quartas-feiras? (Rotina-Libras)”. Os resultados apontaram que o material está em consonância com as teorias abordadas e trará relações discursivas interativas, proporcionando uma construção de conhecimento para uma comunicação significativa na língua-alvo.