SINALÁRIO DE QUÍMICA EM LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS (LIBRAS): CRIAÇÃO LEXICAL SOBRE A TABELA PERIÓDICA - Gonçalves, Joicy Valeska Oliveira; Delanhese, Bruna Gomes; Storto, Letícia Jovelina (Revista Diálogos | Estudos da Linguagem, 2019)
Este trabalho apresenta treze sinais criados em língua brasileira de sinais para o ensino da Química. Mais especialmente, apresentam-se sinais relativos à tabela periódica. A pesquisa colabora para a inclusão escolar do sujeito surdo, uma vez que colabora para sua aprendizagem.